Demo

0

Прогнозы здравоохранения на неопределенный 2021 год

Отрасль здравоохранения, которая боролась в темноте во время первых волн пандемии, будет нуждаться в системе прогнозирования, которая расширит ее видение перед лицом неопределенности в отношении того, что будет дальше.

Повышение прозрачности может помочь медицинским компаниям подготовиться к изменениям на страховом рынке, экономике, использовании, поведении потребителей и будущим волнам инфекционных заболеваний.

Эта способность предсказывать будущее может быть столь же важной для выживания отрасли здравоохранения в 2021 году, как и маска, сдерживающая распространение коронавируса. Медицинские организации больше не могут анализировать запросы за последние 30 дней или исторические поведенческие тенденции, чтобы определить, каковы будут следующие шаги.

Им нужна информация в режиме реального времени, чтобы создать систему прогнозирования для отрасли здравоохранения и предупредить своих руководителей о фронтах изменений, которые могут иметь большое влияние на их бизнес.

Поскольку опыт пандемии различается в разное время в разных регионах страны, местные партнерства между поставщиками медицинских услуг, медицинским страхованием, общественными группами и государственными учреждениями могут помочь обеспечить более информированные ответные меры.Ключевые выводы:

Моделирование, расширенный анализ и динамическое стратегическое планирование.
Региональное предвидение требует лидерства сообщества.Моделирование населения может помочь руководителям сектора здравоохранения оценить, как вмешательства могут максимизировать отдачу от их инвестиций.

74% руководителей здравоохранения, ответивших на опрос HRI, заявили, что их организации будут вкладывать больше средств в прогнозное моделирование в 2021 году.

Обновленные портфели медицинских услуг для роста

Пандемия Covid-19 дала некоторым компаниям возможность инвестировать и развиваться, в то время как другим нужны партнерские отношения, чтобы выжить. Шок от пандемии высветил необходимость для многих медицинских организаций диверсифицировать свою компетенцию и потоки доходов,

чтобы быть более устойчивыми, готовясь к действенным судебным решениям, повышенному вниманию к ценообразованию и прозрачности ценообразования и неизвестному. Ожидается, что некоторые компании по мере того, как они лучше поймут влияние Covid-19 на свой бизнес, вновь подчеркнут свои планы роста до пандемии.

К 2021 году HRI ожидает увеличения инвестиций в медицинские компании и со стороны медицинских компаний, чтобы заполнить пробелы, выявленные пандемией, и направить их на рост.Ключевые выводы:Отсроченная помощь приводит к тому, что планы медицинского страхования переполнены капиталом.

Некоторые провайдеры могут бороться за выживание, в то время как другие могут инвестировать и развиваться.В фармацевтическом секторе наблюдается рост инвестиций в вакцины с долгосрочным интересом в областях предпандемического роста.

Устойчивая и оперативная цепочка поставок, построенная для долгосрочного здоровья

HRI ожидает, что в 2021 году отрасль здравоохранения начнет перестраивать цепочку поставок, чтобы сделать ее более гибкой, как в других секторах, таких как автомобилестроение или технологии, – от управления налоговыми и финансовыми последствиями переноса производства до разработки сетевого подхода к избыточности.

Там, где это возможно, система здравоохранения должна начать триангулировать риски цепочки поставок, зная как можно больше информации о поставщиках своих поставщиков и налаживая новые взаимодействия для обеспечения безопасности цепочки поставок на основе нескольких регионов и материалов.

Эти действия, вероятно, приведут к краткосрочным дополнительным инвестициям в ресурсы цепочки поставок, что приведет к несколько более высоким прямым затратам. Однако они могут заложить основу для более гибкой и динамичной цепочки поставок, которая может быстро расширяться или сокращаться для удовлетворения потребностей клиентов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я